Kirschdessert mit Bitterstern Trüffel

Kirschdessert mit Bitterstern Schokoladentrüffel

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Magerquark
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 75 g Schokokekse
  • 8 Original Bitterstern-Schokoladen-Trüffel
  • 200 g Kirschgrütze

Zubereitung

  1. Mascarpone, Magerquark und Vanillezucker gut verrühren.
  2. Die Kekse in eine Tüte geben und grob zerbröseln.
  3. Die Hälfte der Pralinen grob hacken.
  4. In ein Glas zunächst eine Schicht Kekskrümel, dann die gehackten Trüffel, etwas Kirschgrütze und dann die Mascarponemasse geben.
  5. Das Ganze nochmal wiederholen und auf die oberste Schicht Mascarpone ein paar Kekskrümel noch etwas kleiner bröseln, sowie einen Bitterstern-Trüffel legen.


Gleich genießen🤗

Guten Appetit :)

© @julchen kocht

Autorin

Julia Reimann

Julia Reimann, Ernährungsspezialistin und Food-Bloggerin
Julia ist Ernährungsspezialistin und Food-Bloggerin mit 200.000 Followern auf Instagram. Ihre Rezepte sind gesund, innovativ und alltagstauglich. Genau wir unsere Produkte. Und so kam auch unsere Zusammenarbeit zustande. Julia hat mehrere Rezepte gemeinsam mit Laetitia Naturprodukte entwickelt und veröffentlicht.

Probiert ihre Ideen gerne mal aus.

Folgt @julchen_kocht auf Instagram und besucht ihren Blog

Wir sind für dich da!

Wir beraten dich gerne unverbindlich rund um unsere Produkte.

Melde dich gerne unter 09195 808-0 oder schreibe uns an info@bitterstern.de

Deutsches Familienunternehmen Qualität ohne Kompromisse ist unser Anspruch
Seit über 30 Jahren Langjährige Expertise in Sachen Bitterstoffe
Schnelle Lieferung In 2-4 Werktagen bei dir. Versandkostenfrei ab 40€
Persönlicher Kundenservice Unsere Expert:innen beraten dich gern telefonisch
Von Heilpraktikern geschätzt Natürliche und ganzheitliche Ansätze