Zutaten:
- 1 kg Tomaten
- 3 große Zwiebeln
- 3-4 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 1 Schuss Weißwein
- 1/4 Liter Wasser
- 50 g Pinienkerne
- 4 Zweige Oregano
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
- 1 kg Tomaten kreuzweise einritzen und kurz in kochendes Wasser legen, häuten und klein schneiden.
- 3 große Zwiebeln und 3-4 Knoblauchzehen abziehen und beides grob hacken. Anschließend in Olivenöl erhitzen und dünsten.
- Tomaten zugeben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
- 1/4l Wasser zugießen, mit etwas Salz, reichlich Pfeffer und Zucker würzen und alles eine gute halbe Stunde einköcheln lassen.
- In einer Pfanne 50g Pinienkerne goldbraun rösten.
- 4 Zweige Oregano, 1 Zweig Rosmarin und 2 Zweige Thymian fein schneiden, Kerne und Kräuter zur Sauce geben – wer mag kann auch ein paar Kapern dazugeben. Alles weitere 5 min köcheln lassen.
- Lass es dir schmecken!
Erfahre mehr und spare 10%
Abonniere jetzt unseren Newsletter und sichere dir 10 % Rabatt* auf deine erste Bestellung.
*auf das gesamte Sortiment, außer Bücher, Gutscheincode wird mit der Bestätigungs-E-Mail übermittelt.
Wir sind für dich da!
Wir beraten dich gerne unverbindlich rund um unsere Produkte.
Melde dich gerne unter 09195 808-0 oder schreibe uns an info@bitterstern.de